Ingrédients
2
tortillas
1/2
poivron rouge
1/2
poivron jaune
1
c. à c.
de crème au curry
1
c. à c.
d'huile de sésame
1
morceau
de gingembre frais
1
c. à c.
de sauce soja
2
gousses
d'ail
Préparation
- Réchauffez les épinards surgelés selon les instructions sur l'emballage.
- Pelez l'ail et pressez-le directement dans les épinards. Découpez le gingembre en petits dés (2 cm sur 2 cm) et ajoutez-les aux épinards.
- Ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja. Pendant la cuisson de ce liquide, faites griller légèrement les deux tortillas dans une poêle sans graisse.
- Répartissez la crème de curry sur les tortillas et versez ensuite les épinards. Ajoutez les poivrons découpés à votre gré et enroulez les tortillas.
Suggestion du Chef
Enduisez les burritos d'une cuillère à café de crème aigre ou d'un peu de salsa mexicaine en pot.
Comme alternative au gingembre frais, vous pouvez utiliser une pincée de gingembre en poudre.
Vous trouverez de la crème de curry notamment dans des magasins asiatiques.
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