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Lasagne aux épinards et au fromage de chèvre

Canneloni spinazie ricotta
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les épinards iglo en suivant les instructions sur l'emballage. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  2. Mélangez la ricotta aux épinards.
  3. Enduisez les filets de saumon d'un peu d'huile d'olive et faites-les cuire sous le gril du four pendant 15 minutes.
  4. Ouvrez les feuilles de lasagne et déposez-y une couche d'épinards et un filet de saumon.

  5. Coupez finement l'oignon et l'ail, tranchez le piment rouge en 2 sur la longueur, enlevez les graines et découpez-le finement. Faites cuire dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire.
  6. Versez le vin blanc. Ajoutez les tomates pelées et la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Poivrez et salez.
  7. Mixez bien la sauce. Enroulez les cannellonis et recouvrez-les de sauce. Parsemez d'un peu de fromage râpé.
  8. Placez le plat résistant à la chaleur dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
    Bon appétit !
     
Suggestion de présentation

Vous pouvez remplacer les épinards à la crème iglo par les épinards au Boursin iglo ou utiliser du Philadelphia ou de la Mozzarella pour donner encore plus de goût à votre recette. 

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