Partager
Partager cette recette

Château de Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
3
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un peu de lait, une noix de beurre, un jaune d’œuf et assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de noix de muscade, à votre goût.
  2. Préparez les Fish Sticks et les épinards en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Disposez un peu de purée de pommes de terre au milieu d'une assiette, collez-y des Fish Sticks entiers et coupés en deux, comme sur l'illustration.
  4. Remplissez le château d'épinards.
  5. Découpez une tranche de carotte pour en faire un pont-levis et déposez-la sur la purée. Piquez-la des deux côtés avec un cure-dents et votre pont-levis est prêt !
  6. Disposez quelques drapeaux sur le mur de Fish Sticks pour décorer l'ensemble. Il ne reste plus qu'à passer à l'attaque... !
Partager
Partager cette recette