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Lady Lemonade - Crêpe salée aux épinards

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4
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“Et notre choix se porte sur ………..tadam, les épinards, qui remportent tous les suffrages” (Lady Lemonade)

Il s'agit d'une recette de Lady Lemonade. Pour plus d'information et de photos, consultez : http://www.ladylemonade.nl/recept-groente-kind/
 
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 200 g de mélange complet pour crêpes (un demi-paquet)
  • 500 ml de lait
  • 125 g de champignons bruns
  • 450 g Epinards hachés à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 1 poignée de dattes dénoyautées
  • 2 œufs
  • 1/2 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 4 merguez ou saucisses de boeuf

Préparation

  1. Épluchez la patate douce et découpez-la en dés avec les champignons bruns. Découpez également les dattes en petits morceaux.
  2. Préparez la pâte à crêpes selon les instructions sur l'emballage.
  3. Versez un filet d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez ensuite la demi-gousse d'ail, les dés de champignons bruns et laissez mijoter quelques minutes.
  4. Entre-temps, faites cuire à l'eau les dés de patate douce.
  5. Préparez quelques crêpes fines.
  6. Mettez cuire les merguez (ou saucisses de boeuf) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à basse température jusqu'à ce qu'elles soient à point. Lorsqu'elles sont prêtes, découpez les merguez  (ou saucisses de boeuf) en fines lamelles.
  7. Ajoutez le paquet d'épinards à la crème Iglo à l'ail et aux champignons bruns. Mélangez régulièrement pour que les épinards soient bien décongelés. Ajoutez ensuite les dés de patates douces cuits à point. En dernier lieu, vous ajoutez les petits morceaux de datte. Ceux-ci ne doivent cuire que brièvement.
  8. Déposez une crêpe sur une assiette, ajoutez-y une cuillère de mélange aux épinards et étendez-le soigneusement sur la moitié de la crêpe. Déposez ensuite les lamelles de merguez (ou saucisses de boeuf) et refermez. Votre en-cas est prêt. Bon appétit !
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