Partager
Partager cette recette

Crevettes au gingembre

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1 paquet Sea Fresh : Crevettes Natures 450g
    Crevettes
  • 1 gingembre
  • 80 g de mâche
  • 200 g de billes de melon
  • 1 c. à s. de Grand Marnier
  • 400 ml de jus d'orange
  • 4 branches de coriandre
  • 200 ml de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d' huile d'olive
  • de sel et poivre

Préparation

  1. Faites dégeler les crevettes, découpez le gingembre en petits morceaux et mélangez-le avec les crevettes.
  2. Mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le jus d'orange, le Grand Marnier et la coriandre, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez le gingembre et les crevettes et cuisez brièvement.
  4. Disposez la salade soigneusement lavée et les billes de melon dans des assiettes creuses, répartissez le gingembre et les crevettes dans les assiettes et arrosez d'un filet de sauce. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette