Filet de cabillaud aux légumes et crevettes grises

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Une recette facile et rapide de délicieux filets de cabillaud aux légumes et crevettes grises.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

1  
paquet
 
de crevettes grises
1 
goutte
 
de crème
de tomates en jus
bouillon de poisson
persil
huile végétale

Préparation

  1. Réchauffez l'assortiment de légumes en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant que les légumes cuisent à feu doux, préparez le cabillaud comme indiqué sur l'emballage.
  3. Préparez la sauce en mélangeant un peu de bouillon de poisson chaud avec un filet de crème, le persil, de petits dés de tomate et les crevettes grises.
  4. Quand le cabillaud est cuit, dressez les assiettes. Disposez un peu de légumes, ensuite le cabillaud et terminez avec la sauce. Bon appétit !

Suggestion du Chef

Vous pouvez aussi utiliser les autres Légumes idee iglo pour cette recette. Bon appétit !
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