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Filet de dindonneau aux épinards à l'asiatique

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Ingrédients

  • 100 g Epinards en branches nature 450g
    Bladspinazie natuur Epinards en branches nature  450g
  • 150 g de filet de dindonneau
  • 1 c. à s. d'huile végétale
  • 2 oignons de printemps
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 morceau piment
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • pincée sel

Préparation

  1. Décongelez les épinards en branche en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Rincez le filet de dindonneau à l'eau froide, séchez et poivrez.
  3. Faites chauffer l'huile dans une casserole et saisissez la viande des deux côtés.
  4. Hachez finement les oignons, nettoyez le bâton de citronnelle, lavez-le et émincez-le. Tranchez le piment sur la longueur, épépinez-le et découpez-le en petites lanières. Ajoutez ensuite le tout à la viande dans la casserole.
  5. Mélangez les épinards en branches avec une grande cuillère, salez et poivrez. Ajoutez les graines de sésame et couvrez brièvement la casserole.
  6. Servez le filet de dindonneau avec les épinards à l'asiatique et une cuillerée de crème fraîche.
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