Filets de Plie Meunière et légumes rôtis

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Filets de Plie Meunière et légumes rôtis

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

2 
de pommes de terre
1 
courgette
tomates séchées
herbes fraîches
romarin et thym
vinaigre
huile d'olive

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre et la courgette en petits dés d'environ un demi-centimètre.
  2. Faites rôtir les dés de pommes de terre dans une grande poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient à point.
  3. Préparez les Filets de Plie Meunière, en suivant les indications sur l'emballage.

  4. Entre-temps, ajoutez les dés de courgette, le romarin et le thym aux pommes de terre.
  5. Pour donner une touche originale, préparez également une vinaigrette. Découpez finement les herbes fraîches et les tomates séchées et ajoutez de l'huile d'olive et du vinaigre. 
  6. Disposez les filets de poisson à côté des dés de pommes de terre et de courgette sur une assiette et terminez avec la vinaigrette. Bon appétit !