Partager
Partager cette recette

Filets de poisson finement panés Meunière

Ocean Cuisine iglo
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre et la courgette en petits dés d'environ un demi-centimètre.
  2. Faites rôtir les dés de pommes de terre dans une grande poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient à point.
  3. Préparez les Filets de poisson finement panés Meunière, en suivant les indications sur l'emballage.
  4. Entre-temps, ajoutez les dés de courgette, le romarin et le thym aux pommes de terre.
  5. Pour donner une touche originale, préparez également une vinaigrette. Découpez finement les herbes fraîches et les tomates séchées et ajoutez de l'huile d'olive et du vinaigre. 
  6. Disposez les filets de poisson à côté des dés de pommes de terre et de courgette sur une assiette et terminez avec la vinaigrette. Bon appétit ! 
Partager
Partager cette recette