Partager
Partager cette recette

Filets de Plie Meunière avec une délicieuse salsa de tomates

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • Filets de Plie Meunière
    Breaded Alaska Pollock
  • 2 tomates jaunes
  • 2 tomates rouges
  • 1 oignon rouge
  • basilic, feuilles fraîches
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les tomates rouges et jaunes en petits dés. Émincez ensuite finement l'oignon rouge.
  2. Mélangez les dés de tomates avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, l'oignon rouge émincé, le basilic finement haché, un peu de sel et de poivre.
  3. Préparez ensuite les filets de Plie Meunière, comme indiqué sur l'emballage.
  4. Servez les filets de poisson avec la salsa de tomates. Décorez éventuellement l'assiette avec un peu de vinaigre balsamique et une feuille de basilic frais. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette