Partager
Partager cette recette

Filets de poisson finement panés Meunière avec une délicieuse salsa de tomates

Ocean Cuisine iglo
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les tomates rouges et jaunes en petits dés. Émincez ensuite finement l'oignon rouge.
  2. Mélangez les dés de tomates avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, l'oignon rouge émincé, le basilic finement haché, un peu de sel et de poivre.
  3. Préparez ensuite les filets de poisson finement panés Meunière, comme indiqué sur l'emballage.
  4. Servez les filets de poisson avec la salsa de tomates. Décorez éventuellement l'assiette avec un peu de vinaigre balsamique et une feuille de basilic frais. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette