Partager
Partager cette recette

Fish Sticks à la purée aux petits pois et wasabi

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Qui a dit que les Fish Sticks n'étaient que pour les enfants?

Ajoutez du piquant à vos Fish Sticks iglo grâce à cette délicieuse recette de purée au wasabi et petit pois. Une recette de Sven Ornelis. 
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l’emballage.
  2. Faites cuire les pommes de terres épluchées dans une casserole d’eau portée à ébullition.
  3. Egouttez les pommes de terre, ajoutez la crème et, à l’aide, d’un presse-purée, réalisez une purée.

  4. Ajoutez les petits pois que vous aurez au préalable fait blanchir.

  5. Ajoutez la quantité de wasabi que vous souhaitez. Plus il y a de wasabi, plus votre plat sera épicé ;)

  6. Pour le dressage: placez la purée avec les petits pois au centre d’une assiette. Ajoutez ensuite les Fish Sticks. Et pour la touche finale: parsemez de quelques feuilles de menthe.

Partager
Partager cette recette