Partager
Partager cette recette

Fish Sticks Bowl

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 1 Fish Sticks : paquet de 16
    Fish Sticks x16
  • 400 g de riz
  • 2 gousses ail
  • 4 cuillère à soupe sauce soja
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • feuilles de salade
  • 80 g fèves de soja, prêtes à consommer
  • coriandre
  • cacahuètes

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage. 
  2. Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Coupez les gousses d'ail en petits morceaux et mélangez les à la sauce soja. 
  4. Râpez les carottes et le concombre. 
  5. Répartissez le riz dans 4 bols. Ajoutez les carottes et le concombre râpés, puis les fèves de soja.
  6. Coupez les Fish Sticks en 2-3 morceaux et déposez-les au-dessus des bols. 
  7. Parsemez de feuilles de coriandre et de cacahuètes coupées en petits morceaux. Servez la sauce soja à part. 
  8. Astuce: vous pouvez ajoutez un peu de jus de citron vert sur chacun des bols. Simplement délicieux ! 
Partager
Partager cette recette