Partager
Partager cette recette

Tacos aux Fish Sticks, à la mangue et à l'avocat

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
tag
tag
Impressionnez vos invités. Essayez ces délicieux tacos aux Fish Sticks aux couleurs de l’été.  Simplement délicieux !
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • Fish Sticks : paquet de 8
  • 4 tacos
  • 3/4 de tasse de mangue
  • 1/2 avocat
  • 3/4 de tasse de chou rouge cru
  • 1/4 de tasse d’oignon rouge
  • 2 c. à s. persil
  • 2 c. à c. jus de citron vert

Préparation

  1. Commencez par mélanger dans un bol les morceaux de mangue, les oignons rouges et le persil. Mettez de côté.
  2. Réchauffez les tacos au four. 
  3. Pendant ce temps, préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  4. Remplissez le fond des tacos avec du chou rouge et de l’avocat.
  5. Ajouter ensuite les Fish Sticks et la salade de mangue par dessus.
  6. Terminez en versant du jus de citron vert sur vos tacos. Simplement délicieux! Bon appétit! 
Partager
Partager cette recette