Gratin aux épinards et à la mozzarella

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

125 
g
 
de mozzarella
de ciabatta
2 
tomates en boîte
1 
poireau
2 
oignons

Préparation

  1. Réchauffez les épinards surgelés selon les instructions sur l'emballage.
  2. Découpez les tomates en rondelles et le poireau et l'oignon en fines rondelles.
  3. Répartissez les galets d'épinards en branches dans le fond d'un plat allant au four.  
  4. Disposez les rondelles de tomates, de poireau et d'oignon sur les épinards, salez et poivrez.
  5. Découpez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les légumes, salez et poivrez à nouveau et faites gratiner à mi-hauteur dans le four.
  6. Après 5 - 10 minutes, dès que la mozzarella a fondu et est légèrement colorée, retirez le gratin aux épinards du four.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis