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Gratin aux épinards et à la mozzarella

Spinaziegratin met mozzarella
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 230 g
  • 125 g de mozzarella
  • de ciabatta
  • 2 tomates en boîte
  • 1 poireau
  • 2 oignons

Préparation

  1. Dégelez les épinards en branches au four à micro-ondes et préchauffez votre four à 200 °C (four à chaleur pulsée 180 °C).
  2. Découpez les tomates en rondelles et le poireau et l'oignon en fines rondelles.
  3. Détachez les épinards en branches les uns des autres et placez-les dans un petit plat allant au four.
  4. Disposez les rondelles de tomates, de poireau et d'oignon sur les épinards, salez et poivrez.
  5. Découpez la mozzarella en tranches que vous disposez sur les légumes, salez et poivrez à nouveau et faites gratiner à mi-hauteur dans le four.
  6. Après 5 - 10 minutes, dès que la mozzarella a fondu et est légèrement colorée, retirez le gratin aux épinards du four.
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