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Gratin de pommes de terre avec une croûte d'épinards

Aardappelgratin met een korst van spinazie
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la purée de pommes de terre en suivant les indications sur l'emballage.
  2. Coupez les poireaux en grosses rondelles et faites-les revenir brièvement dans le beurre.
  3. Ajoutez le bouillon et laissez cuire l'ensemble 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Déposez le mélange de poireaux dans un plat allant au four et couvrez l'ensemble de purée.
  5. Mélangez le fromage, les blocs d'épinards à la crème, la crème aigre et l'ail dans un plat séparé. Versez le mélange sur la purée.
  6. Placez le plat dans un four préchauffé à 200 °C et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes.
Suggestion de présentation

La préparation sera encore plus rapide si, au lieu des poireaux frais, vous utilisez des poireaux iglo. 

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