Partager
Partager cette recette

Pitas grecques aux Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
En manque d'inspiration ? Essayez ces pitas aux Fish Sticks, elles sont simplement délicieuses ! 
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • Fish Sticks : paquet de 8
  • une salade iceberg émincée
  • 1 tasse de concombre finement coupé
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1/4 de tasse d’oignon rouge finement haché
  • 1/4 de tasse d’olives noires émincées
  • 1/4 de tasse de feta émiettée
  • 4 pains à pita
  • 1/2 tasse de tzatziki

Préparation

  1. Commencez par la salade à la grecque : mélangez la salade iceberg avec les concombres, les tomates, les oignons rouges et la feta émiettée. Assaisonnez selon votre goût.Commencez par la salade à la grecque : mélangez la salade iceberg avec les concombres, les tomates, les oignons rouges et la feta émiettée. Assaisonnez selon votre goût.
  2. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Réchauffez les pains à pita, coupez-les en deux et ouvrez-les. Tartinez l’intérieur de chaque pita de tzatziki.
  4. Remplissez les pitas de salade à la grecque et ajoutez-y 2 Fish Sticks. 
  5. Simplement délicieux ! Bon appétit!  
Partager
Partager cette recette