Ingrédients
2 cuillères à café de mayonnaise (ou substitut végétalien)
2 petits pains à burger
1 cuillère à café de pesto rosso
1 poignée de roquette
1 grosse tomate
1 mozzarella (ou substitut végétalien)
Préparation
- Préparez les burgers iglo Green Cuisine selon les instructions sur l’emballage.
- Coupez le pain à burger en deux et grillez-le au four ou au grille-pain (possible aussi à la poêle)
- Mélangez le pesto et la mayonnaise (ou substitut) pour en faire une sauce onctueuse et enduisez-en la moitié inférieure du pain.
- Coupez la mozzarella (ou substitut) et la tomate en tranches.
- Dès que les burgers végétariens Green Cuisine d’iglo sont cuits, vous pouvez monter vos burgers : roquette sur la moitié inférieure du pain, puis burger végétarien, mozzarella et tomate par-dessus. Et enfin la moitié supérieure du pain comme couvercle – Voilà, c’est prêt, vous pouvez vous régaler!
Suggestion de présentation
Pour une alternative végétalienne à la recette, remplacez simplement la mozzarella par une tranche d'avocat par exemple.
Alternez les saveurs avec nos délicieux burgers de légumes ou
quinoa et patate douce !