Burger végétarien iglo Green Cuisine à la roquette, mozzarella et tomate

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Burger végétarien iglo Green Cuisine à la roquette, mozzarella et tomate

Testez dès maintenant le burger végétarien avec les galettes de burger végétarien d'iglo Green Cuisine ! Garnissez-le simplement de roquette, de mozzarella et de tomate et ce délicieux plat végétarien est prêt en un tour de main !

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2

Ingrédients

2 cuillères à café de mayonnaise (ou substitut végétalien)   
2 petits pains à burger   
1 cuillère à café de pesto rosso   
1 poignée de roquette   
1 grosse tomate   
1 mozzarella (ou substitut végétalien)   

Préparation

  1. Préparez les burgers iglo Green Cuisine selon les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez le pain à burger en deux et grillez-le au four ou au grille-pain (possible aussi à la poêle)
  3. Mélangez le pesto et la mayonnaise (ou substitut) pour en faire une sauce onctueuse et enduisez-en la moitié inférieure du pain.
  4. Coupez la mozzarella (ou substitut) et la tomate en tranches.
  5. Dès que les burgers végétariens Green Cuisine d’iglo sont cuits, vous pouvez monter vos burgers : roquette sur la moitié inférieure du pain, puis burger végétarien, mozzarella et tomate par-dessus. Et enfin la moitié supérieure du pain comme couvercle – Voilà, c’est prêt, vous pouvez vous régaler!

Suggestion de présentation

Pour une alternative végétalienne à la recette, remplacez simplement la mozzarella par une tranche d'avocat par exemple.

Alternez les saveurs avec nos délicieux burgers de légumes ou quinoa et patate douce !