Sticks d'épinards iglo Green Cuisine et lentilles façon chili végétarien

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2

Sticks d'épinards iglo Green Cuisine et lentilles façon chili végétarien

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2

Ingrédients

1 
paquet
 
80 g de lentilles vertes 
1 petit poivron vert 
1 oignon rouge 
100 g de tomates cerises rouges et jaunes 
150 g de concassé de tomates 
1 petit poivron rouge 
1 cuillère à café d'origan 
1 cuillère à café d'épices Chili 
Sel, poivre 

Préparation

  1. Rincez les lentilles sous l’eau froide, les égouttez, les placez dans une casserole et les recouvrir de 3 fois leur volume d’eau froide (non salée). Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes à petits frémissements.
  2. Pelez et émincez l’oignon rouge. Pelez les poivrons, les coupez et les épépinez, puis les détaillez en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Dans une cocotte avec de l’huile d’olive chaude, faites légèrement revenir les oignons, puis ajoutez les dés de poivrons et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
  4. Ajoutez l’origan, les épices Chili et le concassé de tomates et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes à petits frémissements.
  5. Faites cuire les sticks d'épinards Green Cuisine d’iglo comme indiqué sur le paquet.
  6. Dressez le chili de lentilles au fond d’assiettes creuses et déposez dessus les sticks d’épinards.
  7. Ajoutez ensuite les lentilles et les demi-tomates cerises, assaisonnez de poivre et de sel et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux en remuant doucement.
Si vous n’avez pas d’épices à Chili, mélangez à quantité égale, du paprika, du cumin, du piment de Cayenne et de l’ail en poudre.
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