Ingrédients
½ chou-fleur
250 g de brocoli
2
de tomates en jus
1
oignon rouge
1
poivron
1 cuillère à café de vinaigrede vin blanc (optionnel)
1 cuillère à café
d' huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
- Préparez les falafels Green Cuisine d’iglo selon les instructions sur l'emballage.
- Hachez le chou-fleur et le brocoli. Faites-les cuire avec les épinards pendant 5 à 8 minutes, ajoutez une pincée de sel.
- Mélangez tous les ingrédients avec la salsa aux tomates et servez le plat bien chaud. Bon appétit!
- Coupez les tomates, l'oignon rouge et le poivron. Incorporez le vinaigre de vin blanc, l'huile, le sel et le poivre. Laissez cuire environ 10 min en mélangeant régulièrement.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis