Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates

Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates

Une idée de repas simple et rapide végétarian pour un mélange de délicieuses saveurs ! 
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 
paquet 
Falafel Green Cuisine
½ chou-fleur    
250 g de brocoli    
2 
tomates
1 
oignon rouge
1 
poivron
 1 cuillère à café de vinaigrede vin blanc (optionnel) 
1 cuillère à café  
d' huile d'olive
Sel, poivre 

Préparation

  1. Hachez le chou-fleur et le brocoli. Faites-les cuire avec les épinards pendant 5 à 8 minutes, ajoutez une pincée de sel. 
  2. Préparez les falafels Green Cuisine d’iglo selon les instructions sur l'emballage.
  3. Mélangez tous les ingrédients avec la salsa aux tomates et servez le plat bien chaud. Bon appétit!
  4. Coupez les tomates, l'oignon rouge et le poivron. Incorporez le vinaigre de vin blanc, l'huile, le sel et le poivre. Laissez cuire environ 10 min en mélangeant régulièrement.