Falafels avec sauce au maïs

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

100 
g
 
maïs
1 
paquet
 
Falafel Green Cuisine
2 
c. à s.
 
de mayonnaise
sel et poivre
1 
cuillère à café
 
de sauce sambal oelek (ou harissa)

Préparation

  1. Préchauffez le fou à 220°C (chaleur tournante: 180°C). Disposez les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélangez les grains de maïs à la sauce sambal oelek et la mayonaise. Salez et poivrez selon vos gouts.
  3. Déposez la quantité de sauce souhaitée dans un petit pot, plat ou ravier et dégustez!
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis