Nouilles soba aux boulettes végétariennes by Marie Gourmandise

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Nouilles soba aux boulettes végétariennes by Marie Gourmandise

Nouilles soba aux boulettes végétariennes by Marie Gourmandise

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2

Ingrédients

8 
 boulettes végétariennes iglo Green Cuisine
Boulettes végétariennes Green Cuisine
1 paquet de nouilles soba  
1 concombre  
1 courgette   
1 càs de gingembre frais 
2 càs de sirop d'érable  
2 càs de vinaigre de riz  
1 càs d'huile de sésame 
2 càs de sauce soja 
1 oignon jeune   
1 càs de menthe, coriandre et persil frais 
jus de citron vert  

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 220°C (180°C chaleur tournante) et cuire les boulettes végétariennes Green Cuisine d’iglo comme indiqué sur l'emballage. Réservez et laissez tiédir.

  2. Commencez par cuire les nouilles. Egouttez. Réservez.

  3. Coupez le concombre et la courgette en julienne. Râpez le gingembre. Coupez l'oignon jeune. 

  4. Dans un bol versez : la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le sirop d’érable et mélangez vivement.

  5. Mélangez tous les ingrédients, ajoutez les boulettes Green Cuisine tièdes et les herbes, arrosez d’un filet de jus de citron. Bon appétit !

  6. PS : le petit plus de ce plat c’est qu’il s'accommode de tous les légumes que vous avez sous la main (champignon, tomate, aubergine, etc.). il vous suffira de les poêler quelques secondes avec de l’huile d’olive et les ajoutez à la salade.