Nuggets avec 3 Sauces

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

3 
c. à s.
 
de sirop d'agave
1 
citron
 
vert
100 
g
 
de mayonnaise
2 
c. à s.
 
de moutarde
 
à l'ancienne
1/2 
concombre
1/2 
citron
1  
grec
5 
g
 
de menthe
2 
avocats
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Disposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et ajoutez un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant 15 minutes et retournez-les régulièrement. Préparez les sauces pendant la cuisson.  
  2. Pour la sauce à la moutarde : Mélangez la mayonnaise, la moutarde, le sirop d’agave et le jus d’un demi-citron vert, assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  3. Pour la sauce au yaourt grec : coupez le concombre en petits cubes (retirez les graines) et hachez la menthe. Mélangez le yaourt grec, le concombre, la menthe, le jus de citron et un peu d’huile d’olive dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  4. Pour la sauce à l’avocat : Pelez l’avocat et retirez le noyau, ajoutez le jus d’un demi-citron vert, du sel et du poivre. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
  5. Déposez la quantité de sauce souhaitée dans un petit pot, plat ou ravier et servez avec les Nuggets Green Cuisine pour un apéro original et réussi !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis