Soupe aux petits pois et coco avec brochette de falafels

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

400 
ml
 
lait de coco culinaire Alpro
1 
gousse
 
d'ail
4 
c. à s.
 
d' huile d'olive
2 
brochettes de 20cm (en bois)
1/2 
citron
 
(bio)
1 
échalote
brins de menthe
sel et poivre

Préparation

  1. Pelez l’échalote et l’ail, coupez-les en petits dés. Chauffez l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail, l’oignon et les petits pois et faites sauter. Lorsque l’ail et les oignons sont translucides, ajoutez le lait de coco culinaire Alpro. Mettez un couvercle sur la poêle et laissez cuire 5 minutes. 
  2. Lavez la menthe et secouez-la pour la sécher, enlevez les feuilles et coupez-les en fines lamelles. Pressez le jus d’ ½ citron et râpez un peu de zeste. Mixez finement la soupe aux petits pois avec un mixeur manuel (conservez quelques petits pois pour la décoration) puis assaisonnez avec le jus et le zeste de citron, la menthe, du sel et du poivre. 
  3. Cuisez les falafels selon les instructions sur l’emballage et glissez-les sur les brochettes en bois. Servez la soupe dans des bols et placez les brochettes au bord de ceux-ci. Garnissez avec des feuilles de menthe et des petits pois.  
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