Penne avec sticks de légumes et épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

300 
g
 
penne
50 
g
 
oignons
40 
g
 
pesto rouge
1 
poivron
 
(au choix, suggestion: rouge)
200 
ml
 
crème liquide
3 
c. à s.
 
huile d'olive
2 
gousses
 
ail
10 
g
 
chili
 
haché
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Deposez les sticks de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien les espacer. Cuisez les au milieu du four pendant 17 minutes. Retournez les à mi-cuisson.  
  2. Cuisez les pâtes et les épinards selon les instructions sur l'emballage.
  3. Découpez l'oignon, le chili et le paprika en petits blocks et hachez finement l'ail. Faites les ensuite revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive sans les griller.
  4. Ajoutez les épinards pré-cuits selon les instructions sur leur emballage et faites cuire le tout 2-3 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez ensuite la crème et laisser mijoter 3 minutes supplémentaires.
  6. Salez et poivrez selon vos gouts, ajoutez les pâtes et le pesto, servez avec les sticks de légumes. Bon appétit!
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis