Ingrédients
1 salade Romaine
80
g
tomates
cerises
50
g
parmesan
en copeaux
1/2
oignon rouge
1/2 botte
de ciboulette
1
yaourt
1/2
citron (jus)
1 cuillère à café de moutarde en grains
1/2
gousse d'ail
Sel, poivre
Préparation
- Lavez la salade, la ciboulette et les tomates cerises. Puis, hachez grossièrement la salade, ciselez finement la ciboulette et coupez en 2 les tomates cerises. Enfin, coupez l'oignon en fines lamelles.
- Disposez la salade dans un saladier ou dans 2 assiettes, ajoutez les tomates cerises, les copeaux de parmesan, quelques rondelles d'oignon rouge et disposez les sticks d'épinards. Assaisonnez ensuite de sauce et saupoudrez de ciboulette restante.
- Faites cuire les bâtonnets d'épinards Green Cuisine d’iglo comme indiqué sur le paquet.
- Réalisez la sauce de la salade : pelez la ½ gousse d'ail, ôtez le germe puis la hachez finement. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la moutarde, l'ail, la moitié de la ciboulette et le jus de citron. Mélangez puis assaisonnez de sel et de poivre.
Suggestion de présentation
Pour donner un peu plus de peps à votre sauce de salade végétarienne, ajoutez une pincée de piment d’Espelette.