Shakshuka aux falafels by Michaël Sels

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Shakshuka aux falafels by Michaël Sels

Shakshuka aux falafels by Michaël Sels

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2

Ingrédients

8 
Falafels iglo Green Cuisine
Falafel Green Cuisine
1 boîte de tomates en dés 
1/2 courgette  
1/2  poivron   
1/2 aubergine 
2 oeufs  
1 gousse d'ail  
1 oignon  
huile d'olive  
sel 
1/4 cuillère à café de piment de cayenne   
1/4 cuillère à café de  cannelle 
1/4 cuillère à café de cumin 
Persil émincé, pour garnir    

Préparation

  1. Ajoutez la boîte de tomates et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
  2. Faites 2 trous dans le Shakshuka & mettez les œufs dans les trous. Répartissez les falafels Green Cuisine d'iglo dessus et mettez-les dans un four chaud pendant 15 minutes.

    Parsemez de persil émincé et dégustez chaud en trempant du pain dans la sauce.
    Bon appétit !
     
  3. Faites sauter l'ail et l'oignon dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et les épices.
  4. Préchauffez votre four à 250°C.

  5. Hachez l'oignon et écrasez l'ail.
  6. Coupez tous les légumes en petits cubes et faites-les mijoter pendant 10 minutes.