Sticks d'épinards iglo Green Cuisine en Pad Thaï

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Sticks d'épinards iglo Green Cuisine en Pad Thaï

Sticks d'épinards iglo Green Cuisine en Pad Thaï

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2

Ingrédients

160 g de nouilles de riz (format Tagliatelles) 
5 g de gingembre frais 
1 
poivron
 rouge
1 cuillère à soupe de sauce soja 
1 petite tête de brocoli 
1/2 oignon 
1/2 bouquet de coriandre 
1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
Sel, poivre 
1 pincée de graines de sésame 

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles de riz « al dente », comme indiqué sur l’emballage.
  2. Coupez le brocoli en fleurettes, les rincer et les faire cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  3. Ciselez finement la coriandre. Pelez et hachez finement le gingembre. Épluchez l'oignon et le coupez en fines lamelles. 
  4. Incorporez les pâtes égouttées, les fleurettes de brocoli, la sauce soja et poursuivre la cuisson à feu vif environ 2 minutes.
  5. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons avec une pincée de sel. Ajoutez les lanières de poivron, le gingembre, un peu de sel, puis cuire à couvert environ 10 minutes en remuant régulièrement, puis poursuivre la cuisson environ 5 minutes à découvert.
  6. Faites cuire les bâtonnets d'épinards Green Cuisine d’iglo comme indiqué sur le paquet.
  7. Épluchez le poivron, ôtez le pédoncule, le coupez en 2 pour enlever les pépins puis le détaillez en lanières.
  8. Parsemez de coriandre ciselée, de graines de sésame et servir avec les sticks d’épinards. Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse recette thaï aux sticks d’épinards !

Suggestion de présentation

Vous pouvez utiliser de l’huile de coco pour faire sauter les poivrons et ajouter un peu de citronnelle ciselée pour relever encore un peu plus le goût de votre pad thaï aux épinards !