Wraps aux sticks de légumes

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

4 
wraps/tortillas
1/2 
laitue
1/2 
concombre
4 
radis

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C). Déposez les sticks de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuisez les au centre du four pendant 17 minutes. Retournez les à mi-cuisson.  
  2. Pendant ce temps découpez le concombre et les radis en tranches. Rincez la laitue et coupez les en morceaux.
  3. Réchauffez les wraps/tortillas selon les instructions sur leur emballage.
  4. Remplissez vos wraps/tortillas avec le concombre, les radis et les sticks de légumes. Bon appétit!

Suggestion du Chef

Suggestion: n'hésitez pas à ajouter votre sauce favorite (mayonaise, ketchup,fromage frais,...) pour encore plus de goût!
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis