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Lasagne aux épinards et au hachis

Spinazie lasagna met gehakt
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Obtenez une délicieuse lasagne qui plaira à toute la famille.
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 1 paquet Epinards en branches 450g
    Bladspinazie natuur Epinards en branches nature  450g
  • 1 feuille de lasagne
  • 500 g de hachis de bœuf
  • 250 g de mascarpone (1 pot)
  • 100 g de pecorino (râpé)
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 400 g de dés de tomates
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. d' huile d'olive
  • 10 g origan séché
  • sel, poivre blanc, noix de muscade

Préparation

  1. Émincez l'oignon et faites-le rissoler à l'huile pendant 4 minutes dans une poêle bien chaude. Ajoutez l'ail, l'origan et le hachis.
  2. Faites cuire le hachis. Ajoutez les tomates et portez à ébullition pendant 5 minutes. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  3. Préparez les 450 g d'épinards en branche en suivant les instructions sur l'emballage. Assaisonnez à votre goût avec une noix de beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade.
  4. Préchauffez le four à 200 °C et disposez dans un plat résistant à la chaleur des couches d'épinards en branches iglo - la sauce et le hachis - les feuilles de lasagne. 
  5. Commencez et terminez par une couche d'épinards en branches Iglo. Saupoudrez le tout de Pecorino.
  6. Recouvrez le plat avec une feuille d'aluminium et placez-le au milieu du four. Après 30 minutes, retirez la feuille d'aluminium et laissez encore cuire la lasagne pendant 10 minutes.
  7. Bon appétit !
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