Lasagne aux épinards et hachis

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
10
Difficulté

Lasagne aux épinards et hachis

La lasagne aux épinards à la crème est une excellente variante à la fameuse lasagne bolognaise. Une manière succulente de profiter des bienfaits des épinards pour bien faire grandir les petits et pour garder les grands en bonne forme En effet la recette contient tout ce qu'on attend d'un repas équilibré.
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
10
Difficulté

Ingrédients

250 
g 
de feuilles de lasagne
250 
g 
de Mascarpone ou de fromage à la crème
1 
c. à s. 
de dés de tomates (boïte)
500 
g 
de hachis de bœuf
100 
g 
de fromage râpé
3 
c. à s. 
d' huile d'olive
1 
gousse 
d'ail finement hachée
1 
oignon finement haché
sel et poivre
1 
c. à c. 
d'origan séché

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite le hachis et l'origan. Cuisez le hachis à point.
  2. Ajoutez ensuite les tomates et le mascarpone et salez et poivrez à votre goût.
  3. Préparez les épinards hachés Iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Préchauffez le four à 200 °C et disposez dans un plat résistant à la chaleur des couches d'épinards hachés Iglo, la sauce au hachis et les feuilles de lasagne.
  5. Terminez par une couche d'épinards hachés Iglo et parsemez de fromage râpé.
  6. Placez le plat sur la grille du milieu dans le four. Votre lasagne est prête après environ 30 min. Bon appétit !