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Lasagne aux épinards hachés

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
10
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Temps de cuisson
10
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 450 g Epinards hachés 450g
    gehakte spinazie natuur epinards hachés nature 450g
  • 250 g de feuilles de lasagne
  • 250 g de Mascarpone ou de fromage à la crème
  • 1 c. à s. de dés de tomates (boïte)
  • 500 g de hachis de bœuf
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 3 c. à s. d' huile d'olive
  • 1 c. à t. d'origan séché
  • 1 oignon finement haché
  • de sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite le hachis et l'origan. Cuisez le hachis à point.
  2. Ajoutez ensuite les tomates et le mascarpone et salez et poivrez à votre goût.
  3. Préparez les épinards hachés Iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Préchauffez le four à 200 °C et disposez dans un plat résistant à la chaleur des couches d'épinards hachés Iglo, la sauce au hachis et les feuilles de lasagne.
  5. Terminez par une couche d'épinards hachés Iglo et parsemez de fromage râpé.
  6. Placez le plat sur la grille du milieu dans le four. Votre lasagne est prête après environ 30 min. Bon appétit !
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