Légumes au fromage

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Légumes au fromage

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

25 
g 
de fromage Gouda (jeune)
1 
carotte
1 
jeune oignon
30 
g 
de mange-tout
1 
c. à s. 
d'huile végétale
1 
pincée 
de poivre (fraîchement moulu)

Préparation

  1. Coupez le fromage en petits dés.
  2. Nettoyez la carotte, l'oignon de printemps et les mange-tout, lavez-les et découpez-les en gros morceaux.
  3. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites cuire les légumes.
  4. Ajoutez les épinards congelés et laissez cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez le fromage, faites-le fondre et ajoutez une pincée de poivre.
  6. Dégustez les légumes au fromage avec du pain blanc.