Recettes Fish Sticks

Comme de nombreux Belges, vous appréciez les délicieux fish sticks du Captain iglo. Saviez-vous qu’iglo est le plus grand producteur de fish sticks en Belgique et fabrique ses fameux bâtonnets de poisson depuis 1956 ? Il n’est donc pas exagéré de dire qu’iglo est la seule marque vraiment experte en bâtonnets de poisson ! Afin de vous proposer des produits aussi frais que savoureux, notre capitaine se donne tous les moyens nécessaires tout en respectant des règles strictes de préservation de l’environnement.

Mais alors, qu'est-ce qui rend les fish sticks iglo si spéciaux ? Bien que la formule si convoitée de nos bâtonnets de poisson soit bien conservée par le Captain iglo, nous pouvons vous en dévoiler un détail important. Les fish sticks iglo contiennent 100% de filet de poisson sauvage, capturé de façon durable. Leur enveloppe pannée d’un jaune d’or leur donne cet aspect si plaisant et ce croquant si particulier que vous appréciez.

De plus, le goût des bâtonnets de poisson va de pair avec de nombreux plats et vous pouvez donc compiler d'innombrables recettes à base de nos fish sticks.

Que ce soit pour un lunch rapide l'après-midi ou un grand repas en famille, vous trouverez toute l’inspiration nécessaire sur cette page. Iglo a retrouvé pour vous de nombreuses idées de recettes aussi savoureuses qu’originales à composer avec nos fish sticks.

Pourquoi ne pas vous dépayser en essayant notre recette de tacos ou de wrap à la grecque agrémentée de délicieux fish sticks ? Ou optez pour un repas plus copieux et combinez nos fish sticks dans un burger épicé à la sauce wasabi. Vous trouverez également de nombreuses idées afin de préparer des recettes originales à vos enfants, comme des tartines de fish stick ou bien même un château à base de fish sticks et de purée. Et pour des bâtonnets de poissons encore plus croustillants et moins gras, testez la cuisson à l’air fryer !

Temps de préparation
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté