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Macaronis aux épinards, jambon et fromage

Macaroni met spinazie, ham en kaas
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 450 g Epinards hachés 450g
    Epinards hachés 450g
  • 350 g de macaronis
  • 175 g fromage affiné râpé
  • 250 g jambon cuit, en dés
  • 2 oignons
  • 2 c. à s. d'huile
  • 100 ml de crème fraîche culinaire
  • de sel et poivre

Préparation

  1. Cuisez les macaronis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Entre-temps, épluchez les oignons. Hachez-les finement.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler les oignons pendant 4 minutes. Ajoutez les dés de jambon et faites-les cuire pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les épinards. Mélangez jusqu'à ce que les épinards soient ramollis. Versez la crème culinaire et portez la sauce à ébullition. Coupez le feu. Ajoutez la moitié du fromage, salez et poivrez à votre goût.
  5. Mélangez la sauce aux épinards avec les macaronis chauds. Répartissez les macaronis dans 4 assiettes et parsemez avec le reste de fromage.
Suggestion de présentation

Remplacez 50 g de fromage par des amandes effilées et parsemez-en sur les macaronis. 

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