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Mini quiches aux épinards et saumon fumé

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
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Nombre de personnes
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Ingrédients

  • 200 g Epinards hachés à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 250 g de saumon fumé, tranches
  • 1 c. à s. de lait
  • 225 g de farine
  • 1 c. à s. de levure
  • 2 œufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 c. à s. d'huile végétale
  • 3 brins d'aneth
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients (œufs, levure, lait, farine) pour la pâte et les épinards dégelés dans un grand récipient et pétrissez pour en faire une pâte homogène. Laissez ensuite reposer une demi-heure.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer la pâte (de la taille d'une petite soucoupe) des deux côtés.
  3. Disposez les mini quiches sur les assiettes et déposez-y à chaque fois une cuillère à soupe de crème fraîche battue et ajoutez ensuite les tranches de saumon fumé et l'aneth.  
Suggestion de présentation

Vous pouvez utiliser de la crème aigre à la place de la crème fraîche. 

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