Mini quiches aux épinards et saumon fumé

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

250 
g
 
de saumon fumé, tranches
1 
c. à s.
 
de lait
225 
g
 
de farine
1 
c. à s.
 
de levure
2 
œufs
250 
g
 
de crème fraîche
2 
c. à s.
 
d'huile végétale
3 
brins d'aneth
1 
pincée
 
de sucre
1 
pincée
 
de sel

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients (œufs, levure, lait, farine) pour la pâte et les épinards dégelés dans un grand récipient et pétrissez pour en faire une pâte homogène. Laissez ensuite reposer une demi-heure.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer la pâte (de la taille d'une petite soucoupe) des deux côtés.
  3. Disposez les mini quiches sur les assiettes et déposez-y à chaque fois une cuillère à soupe de crème fraîche battue et ajoutez ensuite les tranches de saumon fumé et l'aneth.  

Suggestion du Chef

Vous pouvez utiliser de la crème aigre à la place de la crème fraîche. 
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