Partager
Partager cette recette

Muffins aux épinards

Spinazie muffins
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Faites dégeler les scampis et les épinards.
  2. Préchauffez le four à 180° C (four à chaleur pulsée : 150° C).
  3. Découpez les tomates en quatre. Dans un grand récipient, battez les œufs avec la crème fraîche, les épinards, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  4. Graissez les moules à muffins. Versez-y les scampis et les tomates, et recouvrez avec les épinards.
  5. Faites cuire les muffins pendant 25-30 minutes au four.
Suggestion de présentation

Garnir les muffins de feuilles de salade verte. 

Partager
Partager cette recette