Fusilli sauce tomate et boulettes végétariennes iglo Green Cuisine

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Fusilli sauce tomate et boulettes végétariennes iglo Green Cuisine

Fusilli sauce tomate et boulettes végétariennes iglo Green Cuisine

Une envie de repas à l’italienne ? Essayez les fusillis aux boulettes végétariennes et à la sauce tomate, avec une pointe de basilic frais.

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2

Ingrédients

200 
g 
  de pâtes (ici : fusilli)  
1 gousse d'ail   
2 petits oignons   
1 cuillère à café d'  
huile d'olive
10 
tomates
 cerises
200 
ml 
de purée de tomate
100 
ml 
de bouillon
 de légumes
2 cuillères à café  
concentré de tomates
1 cuillère à café de miel   
Sel, poivre, origan, basilic frais   

Préparation

  1. Préparez les boulettes végétariennes Green Cuisine d’iglo selon les instructions sur l'emballage.
  2. Hachez l'ail et les oignons. Faites-les revenir légèrement dans une casserole avec l'huile.
  3. Laissez mijoter la sauce pendant 20 minutes, réduisez en purée puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'origan.
  4. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  5. Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les à la casserole avec le concentré de tomates, le miel et le bouillon de légumes.
  6. Disposez les pâtes, la sauce et les boulettes. Garnissez de basilic frais pour une pointe verte supplémentaire !