Tartinade de poids verts à la menthe

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Tartinade de poids verts à la menthe

 
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4

Ingrédients

150g 
Iglo Poids verts
petits pois extra fins
3 cuillères d'huile olives 
4 
oeufs
1/2 
Menthe
1/2 
Citron

Préparation

  1. Mettez les pois verts non décongelés dans 120 ml d'eau bouillante. Cuire environ 5 minutes à feu vif. Puis égouttez et trempez à l'eau froide. Mettez de côté.

  2. Sélectionnez la menthe, lavez et séchez soigneusement. Hachez très finement.

     

  3. Mettez tous les ingrédients sauf le sel et le poivre dans un bol et purer, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez dans un bol et réfrigérez jusqu'au moment de manger.

     

Suggestion de présentation

Pour environ 150g