Courgettes farcies au Quinoa et potiron

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Courgettes farcies au Quinoa et potiron

Délicieusement simple! Essayez et dégustez. 
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2

Ingrédients

1 paquet  
2 petites courgettes 
100g de feta  
Huile d'olive 
Le vinaigre 
Sel et poivre 
100g de salade mixte  
10g d'herbes fraîches comme le persil, la ciboulette  
100g de crème fraîche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 ° C en haut / bas.

  2. Coupez les courgettes en deux dans la longueur et retirez-les soigneusement avec une petite cuillère. Coupez la pulpe en petits morceaux.

  3. Faites cuire dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 2-3 minutes.

  4. Ajoutez le mélange de légumes et quinoa Veggie Love avec 3 cuillères à soupe d'eau et faites frire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant à plusieurs reprises. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  5. Remplissez les moitiés de courgettes avec le mélange de légumes, arrosez avec quelques gouttes d'huile d'olive et de feta émiettée.

  6. Faites cuire au four environ 25 minutes.

  7. Faites mariner la salade mixte avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du poivre et du sel.

  8. Pour la trempette à la crème fraîche, hachez les herbes fraîches et mélangez avec la crème sure. Assaisonnez avec du sel et du poivre..

  9. Disposer les courgettes gratinées avec une trempette à la crème fraîche et une salade.

     

    Organisez - servez - savourez!