Cannelloni fourré aux épinards à la crème

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

800g 
 
Iglo Epinards à la crème
Gehakte spinazie met roomsaus 800g WWF
500g 
 
de tomates
200g 
 
de cannelloni
Sel 
Poivre 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Préparation

  1. Décongelez les épinards. A l'aide d'un couteau, effectuez une petite entaille en forme de croix au sommet des tomates. Plongez-les quelques minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez les tomates et retirez leur peau en partant de la petite incision précédemment effectuée. Coupez les tomates en petits cubes.Salez et poivrez.

  2. Badigeonnez un plat (environ 6 cm x 20 cm x 28 cm) allant au four  avec un peu d'huile d'olive. Verserz les épinards décongelés dans une poche à douille et remplissez les cannellonis avec les épinards. Placez la moitié des cannellonis dans le plat. Recouvrez-les de la moitié des cubes de tomate. Ajoutez au-dessus le reste des cannellonis, puis les cubes de tomates. 

  3. Arrosez votre préparation d'un filet d'huile d'olive. Placez le plat au four préchauffé (175 ° C, chaleur tournante: 150 ° C) pendant 40 à 45 minutes. Retirer les cannellonis du four et servir.

    Bon appétit !

Suggestion du Chef

Pour aller plus vite, vous pouvez toujours utiliser une boîte des tomates en cubes.
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