Cannelloni fourré aux épinards à la crème

Temps de préparation
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Nombre de personnes
4
Cannelloni fourré aux épinards à la crème

Temps de préparation
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Nombre de personnes
4

Ingrédients

800g 
Iglo Epinards à la crème
500g 
Tomates
200g 
Cannelloni
Sel 
Poivre 
3 cuillères d'huile olives 

Préparation

  1. Laissez décongeler les épinards. Coupez les tomates en travers, les ébouillanter avec de l'eau bouillante, laissez infuser brièvement. Effrayez les tomates, pelez la peau. Coupez les tomates en quartiers, les épépiner et les couper en petits dés. Assaisonnez avec sel et poivre.  
  2. Badigeonnez une cocotte (environ 6 cm x 20 cm x 28 cm) avec un peu d'huile. Remplissez les épinards décongelés dans une poche à douille avec une buse perforée et vaporisez dans les cannellonis. Mettez la moitié des cannelloni dans le moule. Saupoudrez la moitié des cubes de tomate sur le dessus. Mettez les cannellonis restants sur le dessus et saupoudrez les cubes de tomates restants sur le dessus. 
  3. Arrosez avec d'huile d'olives. Cuire au four préchauffé (cuisinière électrique: 175 ° C / four à chaleur tournante: 150 ° C / gaz: voir fabricant) pendant 40 à 45 minutes. Sortez les cannellonis du four et servez. 

Suggestion de présentation

Si vous voulez cuisiner plus vite, vous pouvez toujours utiliser une boîte remplie avec des morceaux de tomates.