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Nouilles aux épinards en branches et au saumon fumé

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Ingrédients

  • 225 g Epinards en branches nature 450g
    Bladspinazie natuur Epinards en branches nature  450g
  • 50 g saumon fumé
  • 200 g de nouilles
  • 200 g de bulbe de fenouil
  • 50 g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de cème aigre
  • sel, poivre blanc, noix de muscade

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée.
  2. Nettoyez le fenouil, enlevez le trognon, mettez un peu de verdure de côté et découpez-le en petits dés. Lavez les tomates et découpez-les en quatre. Découpez le saumon en larges bandes.
  3. Faites rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile bouillante. Ajoutez le fenouil et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards et laissez encore cuire pendant 5 minutes.
  4. Mélangez la crème aigre et les tomates, réchauffez-les légèrement avec le reste, mais sans porter à ébullition. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade, selon votre goût.
  5. Disposez les nouilles dans des assiettes creuses, répartissez les légumes et le saumon par dessus et décorez avec la verdure du fenouil.
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