Oeufs sur le plat avec épinards et pommes de terre

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

200 
g
 
de pommes de terre
1 
c. à c.
 
d'huile végétale
2 
œufs
sel

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée.
  2. Pendant ce temps, cuisez les épinards en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Pour les œufs sur le plat, faites chauffer de l'huile dans une poêle, cassez-y les œufs et laissez cuire à température moyenne pendant environ 4-5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Disposez les pommes de terre avec les épinards et les œufs sur le plat sur une assiette et servez.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis