Omelette aux épinards, jambon et fromage

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Omelette aux épinards, jambon et fromage

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

50 
g 
de fromage à la crème (frais)
2 
tranches 
de jambon d'épaule
50 
g 
de fromage jeune
4 
œufs
1/2 
c. à c. 
de thym frais
2 
c. à s. 
d' huile d'olive
de poivre (fraîchement moulu)
sel

Préparation

  1. Réchauffez les épinards à feu modéré pendant 10 minutes.
  2. Versez les épinards dans un plat et mélangez-les avec le fromage, la crème fraîche et le fromage jeune.
  3. Cassez les œufs par dessus, ajoutez une pincée de sel, un peu de poivre et de thym et battez le tout.
  4. Faites chauffer l'huile dans deux petites poêles.
  5. Répartissez le mélange aux œufs dans les deux petites poêles et, à l'aide d'une fourchette, évitez que l’œuf ne colle au fond.