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Omelette aux épinards, jambon et fromage

Spinazie omelet met ham en kaas (uit Margriet)
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 225 g Epinards hachés nature 450g
    gehakte spinazie natuur epinards hachés nature 450g
  • 50 g de fromage à la crème (frais)
  • 2 tranches de jambon d'épaule
  • 50 g de fromage jeune
  • 4 œufs
  • 1/2 c. à t. de thym (frais)
  • 2 c. à s. d' huile d'olive
  • de poivre (fraîchement moulu)
  • sel

Préparation

  1. Réchauffez les épinards à feu modéré pendant 10 minutes.
  2. Versez les épinards dans un plat et mélangez-les avec le fromage, la crème fraîche et le fromage jeune.
  3. Cassez les œufs par dessus, ajoutez une pincée de sel, un peu de poivre et de thym et battez le tout.
  4. Faites chauffer l'huile dans deux petites poêles.
  5. Répartissez le mélange aux œufs dans les deux petites poêles et, à l'aide d'une fourchette, évitez que l’œuf ne colle au fond.
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