Partager
Partager cette recette

Pâtes à la mozzarella, chutney et chou rouge

Mozzarella-chutney-rode kool met pasta
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 300 g
  • 200 g de pennes
  • 30 ml de crème
  • 50 g chutney à la mangue
  • 125 g de mozzarella
  • de sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pennes dans de l'eau légèrement salée. En même temps, faites cuire le chou rouge aux pommes avec le chutney à la mangue au four à micro-ondes, en suivant les instructions. Poivrez et salez.
  2. Découpez la mozzarella en petits dés, mélangez-la au chou rouge aux pommes et affinez avec la crème. Réchauffez encore le tout pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 600 W.
  3. Égouttez les pennes et servez-les sur les assiettes, garnies du chou rouge aux pommes.
Partager
Partager cette recette