Partager
Partager cette recette

Pennes à la sauce aux épinards

Penne met spinaziesaus
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 1 paquet Epinards à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 500 g de pennes
  • 150 g de jambon cuit
  • de parmesan râpé
  • 3 oignons de printemps
  • 2 mange-tout
  • 100 ml de crème
  • 3 c. à s. d'huile végétale
  • poivre noir

Préparation

  1. Découpez le jambon en petits dés. Nettoyez les oignons de printemps, lavez-les et découpez-les en petites rondelles. Nettoyez les mange-tout, épépinez-les et découpez-les également en petites rondelles.
  2. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau légèrement salée en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, faites rissoler les rondelles d'oignon à l'huile dans une grande poêle. Après 2 - 3 minutes, ajoutez les dés de jambon et cuisez-les brièvement.
  4. Ajoutez les épinards et réchauffez-les en mélangeant lentement. Mélangez ensuite avec la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  5. Répartissez les pennes dans les assiettes, versez la sauce et parsemez de parmesan.
Partager
Partager cette recette