Partager
Partager cette recette

Petit pain aux Fish Sticks

Temps de préparation
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
tag
tag
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
1
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks iglo en suivant les indications sur l'emballage, 20 minutes au four à 220 °C, retournez après 10 minutes.
  2. Préparez une sauce à base de moutarde, mélangez 2 cuillères à soupe de fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de moutarde.
  3. Découpez la tomate et le concombre en fines rondelles. Vous pouvez éventuellement aussi utiliser d'autres légumes.
  4. Une fois que les Fish Sticks sont prêts, vous pouvez garnir le petit pain : une couche de sauce, des rondelles de tomate et de concombre, pour terminer par les Fish Sticks. Bon appétit !
Suggestion de présentation

Vous pouvez utiliser d'autres sauces et légumes. Bon appétit ! 

Partager
Partager cette recette