Petit pain Pita aux Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Petit pain Pita aux Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

4 
petits pains Pita
80 
g 
de fenouil
1/2 
concombre
100 
g 
de carottes
50 
g 
de rucola
60 
g 
chutney à la mangue
1 
citron vert (le jus)
épices, p. ex. tabasco ou noix de muscade

Préparation

  1. Lavez le fenouil et découpez-le en fines lanières. Découpez ensuite le concombre en fines rondelles. Lavez les carottes, pelez-les et râpez-les finement. Terminez en lavant la rucola.
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage. 
  3. Réchauffez les pains Pita au four ou au grille-pain.
  4. Préparez ensuite la sauce. Mélangez un peu de jus de citron vert avec le chutney de mangue et assaisonnez à votre goût avec les épices. Mélangez bien le tout et votre sauce est prête. 
  5. Remplissez les pains Pita avec le fenouil, le concombre, les carottes râpées et la rucola. Ajoutez ensuite les Fish Sticks et terminez avec un peu de sauce. Bon appétit !