Pita Fish Sticks à l'orientale

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

4 
pains pita
100 
g
 
graines de grenade
200 
g
 
houmous épicé
1 
cuillère à soupe
 
Feuilles de menthe (fraîches)
100 
g
 
salade de blé

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faites chauffer les pains pita au four ou au grille-pain.
  3. Etalez généreusement le houmous sur le pain pita et déposez-y 3 Fish Sticks iglo.
  4. Ajoutez quelques feuilles de menthe et de salade de blé.
  5. Parsemez de quelques graines de grenade. Bon appétit!
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis