Poitrine de canard, Choux rouges aux pommes et Pommes Duchesse

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

2 
poitrines de canard ou filets de dindonneau
1 
c. à s.
 
d' huile d'olive

Préparation

  1. Saisissez la poitrine de canard dans une poêle très chaude avec un peu d'huile et faites-la ensuite cuire à point au four pendant environ 8 minutes à 180 °C.
  2. Préparez le chou rouge à feu doux pendant 10-12 minutes, comme indiqué sur l'emballage.
  3. Préparez ensuite les Pommes Duchesse à la friteuse, en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Retirez la poitrine de canard du four et découpez-la en tranches. Bon appétit !

Suggestion du Chef

Disposez le chou rouge au milieu de l'assiette. Découpez la poitrine de canard ou le filet de dindonneau en fines tranches et disposez-les sur le chou rouge. Versez la sauce autour du chou rouge et sur la viande. Délicieux avec, par exemple, des pommes de terre frites ou des pommes pin. 
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