Partager
Partager cette recette

Quiche aux épinards, asperges et à la ricotta

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez la farine avec un peu de levure et de sel. Ajoutez l'eau et pétrissez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Recouvrez et laissez monter la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  2. Pelez les asperges avec un économe. Blanchissez-les dans de l'eau salée pendant 3 minutes, rincez-les à l'eau froide et découpez-les en petits morceaux.
  3. Mélangez les épinards avec un œuf et le lait, et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Pétrissez à nouveau la pâte et déroulez-la ensuite sur une surface saupoudrée de farine. Garnissez un grand moule à tarte, préalablement graissé, avec la pâte. Répartissez-y ensuite le mélange d'épinards et les asperges.
  5. Pour terminer, émiettez la ricotta sur la quiche et coupez les bords de pâte qui dépassent du moule. Faites cuire dans un four préchauffé (200 ° C, chaleur au-dessus/en dessous) pendant environ 20-25 minutes. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette