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Quiche express aux épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
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Ingrédients

  • 450 g Epinards hachés à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 1 paquet de mélange pour pâte à pizza
  • 150 g de Gouda (râpé)
  • 250 g de cème aigre
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 œufs cuits durs
  • 4 gousses d'ail
  • pincée sel et poivre

Préparation

  1. Préparez une pâte à pizza en suivant les indications de l'emballage. Déroulez la pâte sur la plaque de cuisson préalablement graissée et continuez à la travailler ou prévoyez un petit moule à quiche préalablement graissé pour chaque portion.
  2. Découpez l'ail en petits morceaux.
  3. Mélangez la crème aigre avec les œufs et l'ail, salez et poivrez.
  4. Disposez les épinards sur la pâte et versez le mélange aux œufs par dessus. Terminez par les tomates cerises coupées en deux et saupoudrez de fromage râpé.
  5. Faites cuire pendant environ 20-25 minutes au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C).
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